живет на свете человек

Александр Лихарев
Живет на свете человек

Который верит неизменно

В проникновенную Любовь

И в радость счастья непременно!

Живя среди предательства и лжи

Он не на миг не допускает

Проникнуть в сердце не даёт

Обидам,горестям и всем вам доверяет!

Среди обычных и прохожих нам людей

По прежнему старается держаться

Дарить себя всецело на разрыв

Чтоб больше никогда не огорчаться!