Айс Беби

Дерзость Абсолюта
Смогу уйти и АйсАйсБеби пусть с тобой,
Люби её и после смерти тоже…
Меняется и кружит Шар Земной,
Она не Я, она всегда моложе…

Весна не атакует мир побед,
И проигравших не осудит точно,
Смогу уйти. И это мой ответ,
Хотя кто знает в мире многоточий…

С тобой так холодно,глинтвейн замёрз в крови,
Молчишь, а я устала слушать,
Клянусь тебе в безумнейшей любви,
Но тишиною душу метко глушат…