Зачем сюда кого-нибудь ещё?

Мэри Снегова 2
И каждый мы судьбою не прощён.
Течёт слеза солёная из глаз.
Зачем сюда кого-нибудь ещё?
Ну, неужели нам так мало нас?

Никто из нас судьбою не храним.
Сердца ведут немой неслышный бой.
Поверь и знай, что в этом мире с ним
Всё то же будет, что и здесь с тобой.

Дорога нам извечно непроста.
Кривая очень. Нелегко идти.
С другим делиться тяжестью креста.
Увы, другого не дано пути.

Скупую боль от злой судьбы терпя.
С другими будет ровно то же, верь.
А так ли мало нам самих себя?
Не продолжай. Запомни: Ты - не зверь.

Я уловил судьбы немую суть.
Она трудна. Того не изменить.
А продолжаться - это глупый путь.
Бездетен я. Вмиг оборвавший нить.

И не иду за правдою к врачу.
В который раз в квартире одинок.
Один я здесь. Я этого хочу.
Простит мне всё на небе мудрый Бог.