Полёт

Принцъ
 Промолчи , что ты мною дышишь,
С ума сходишь и мной болеешь!
Моё мёртвое сердце  слышишь,
Ненавидишь  меня  и  имеешь!

Раскроши,моих чувств белый мел,
По  своей  загорелой  коже.
Прокричи ,что давно надоел!
и что жить без меня не можешь!

Вознеси  на  вершину  Вселенной,
Где  от нежности  души  стонут.
Окунись, жертвой страсти мгновенной,
В  моих  глаз , бирюзовый  омут ...