Бабушковое

Елена Леванькова
Было время - я пеленки
Каждый день стирала внуку.
Внук сидит на "удаленке",
Упирается в науку.
Всякий час - по сто заданий.
В них - то чушь ,то ерунда.
Я сижу на чемоданах,
Чтоб уехать хоть куда.
Школу внук окончит с дедом,
Или вовсе так...Один.
И тогда я к ним приеду!
Впрочем...Ладно,поглядим.