Октябрьское тебе

Лита Алексеева
Прошёл листопад, я в осеннем пальто
Иду. Незаметна для местных прохожих.
О том, что ты рядом, не знает никто,
Не знает никто, как мы жизненно схожи.
 
И ветер подул, и взлетела листва
Без цели уйти и не с целью остаться.
Среди эпилогов найдётся глава,
Однако потеряны пара абзацев.
 
На улицах, в скверах так много людей…
И, кажется, им повезло быть не нами.
А ты… хотя, знаешь, с тобою теплей,
И даже приятно с тобой временами.