Оттепель ранняя

Луиза Давлетшина-Галимова
А в матушке-России оттепель ранняя,
Многими столь долгожданная.
Высокое небо безбрежное -
Голубое, лазурное нежное.

Февральское солнце всё выше и выше,
Оно уже по утрам выше крыши,
Подточит сугробы серые как бы невольно,
И опадают они, ворча недовольно.

                10.02.2022г.