Рецензия на фильм Кремень

Талгат Нургалиев
За одноклассницей приехал,
Нашёл любовь свою в Москве,
Он верно шёл искал успеха,
С ней рядом быть, а не в мечте.

Она играла с ним с опаской,
Он о любви с ней говорил.
Ведь не всегда она взаимна,
Но верил он, стране служил.

Одел он форму, и погоны,
И не поддался жить со злом,
Добро, и сердце победило,
Проходят дни, вы не вдвоём.

Я слово дал, сказал "Кремень",
Служить отчизне, справедливо.
И пусть со мной, ты словно тень,
Добьюсь любви неторопливо.