Ваша вера

Руден Имангулов
Всё в бога веруют они,
К нему молитвы воспевают.
Молитва на устах звенит,
А люди всё равно страдают.

Считают, что един господь,
Что мрут лишь по желанию бога
И не хотят сами бороть
Свои проблемы и немоги.

Лишь веруй! И не прикословь
Ты слову божьему, святому.
А в том сидит дурная кровь,
Кто будет верить по-иному.