Только мы

Наталья Усенко
.
Мурашки по коже от легких касаний.
Не чувствую землю - мы где-то в раю.
В твоих поцелуях любви утопаю.
В ответ сладость губ своих подарю.
.
Согреется сердце в мгновениях счастья.
Душа прикасается к твоей - мы летим.
За спинами крылья шуршат. Так приятно.
Всевышний за искренность чувств одарил.
.
Биение сердца и пульс запредельный,
Ты ловишь дыхание в тактику моему.
Мы на половину любить не умеем.
Ты мне, я тебе всю себя отдаю...