Тепло

Анастасия Тимо-Феева
Зажмуриться от солнца …
Словно и не ты, словно не с тобой.
Не греет - значит не сожжёт.
Обласканными быть - такая роскошь,
По каплям можно это смаковать.

Зажмуриться от солнца …
Словно и не ты, словно не с тобой.
Согреет  - значит зацветёт,
И ласково наклонится берёзка,
Озябшему тебе тепло отдать.

9 Февраля 2022