Игла Кощея

Александр Васильев 26
       Игла Кощея
Спрятана и надёжно хранится,
Бессмертного Кощея игла.
Панически вся нечисть боится
Если узнает народ где она.

Игла - это правда о прошлом,
Великого народа России.
Это прямая связь людей с Богом,
Которую нам подменили.

Но время пришло и найдётся
Искажающая правду игла.
Прозреет народ и проснётся,
От фальши, наветов, вранья.

Потому что сам Бог помогает,
Всем тем, кто хочет спастись.
Кто волю свою проявляет
Ответственность принимает за жизнь.

Не боится взглянуть на новое
Поменять себя изменить.
Необходимо решение рисковое,
Всех людей и сам мир полюбить.

Тогда Истина откроется людям,
Что спрятана игла в головах.
Прозрение настанет как чудо
Исчезнет человеческий страх.

Надо закончить чужую игру
Смысл жизни найти и понять.
Самому сломать Кощея иглу
И свободным разумом стать.