Сама своя

Ольга Октябрь
Сама собой.
Я уникальна.
А в чем-то даже гениальна.
Во мне есть тысяча талантов,
Они ценнее бриллиантов.
Ни на кого я не похожа.
Сама своя лицом и кожей.
А мой характер -это сила!
С рождения его носила.
Душой и телом укрепляюсь.
Собою быть я не стесняюсь.
И обойди хоть целый Свет,
Другой такой на Свете нет!