Чудеса

Лана Димина
Чудеса случаются, друзья!
Надо просто свято в них поверить.
После ночи просыпается заря,
Из под снега пробивается подснежник!

Это чудо, что живем мы на Земле.
Рай для тех, кто верит в Бога!
Чудеса творим мы для себя,
Когда Душу раскрываем друг для друга...

Лана
г.Олекминск-Краснодар
09.02.2022 г.