Мысли на досуге... 55 моё право

Лариса Калинина-Харламова
Расставаясь с человеком, оставляю право за собой забрать все уровни, которыми его наделила. Зачем нужны они ему, эти уровни? Не сумел удержать.
Расставаясь с человеком, оставляю внутри себя надежду, что человек станет лучше, чем был до встречи со мной, потому что изначально  он является проявлением божественной любви, а я касаясь струн его души, вдохнула в него искру веры в себя. Я хочу, чтобы человек всегда выбирал искренность и честность в отношениях. Искренний не предаст анафеме  доверие. Честный не станет присваивать себе чужие достижения... Нужно научиться быть благодарным за те уроки, которые преподносит нам Всевышняя Мать. И нужно научиться во всём видеть провидение божье.
А ещё делать правильные выводы, чтобы " дважды не входить в одну и ту же реку"...
00:49
09.02.22