В день святого Валентина

Нюша Анисимова
В день Святого Валентина
Получил я валентинку
От одной девчонки в классе,
А зовут девчонку Настя.
Настя нравится мне тоже.
Но и Вадику, и Гоше.
Ей открытки мы отправим,
Без вниманья не оставим.
Ну и всем девчонкам нашим:
Соне, Тане, Ире, Маше,
Поле, Свете, Ане, Натке-
Всем подарим шоколадки.
Не обидим никого мы,
Их поздравить уж готовы.
*****
Автор Гриша Борисов
10.02.22 на крыльях Пегаса (день влюблённых)