Что было в прошлом, то уж сгинуло...

Полина Измайлова
Сам воздух был пропитан  нежностью,
И ветер тих, и ночь темна,
И горизонт манил безбрежностью,
Когда тобою я жила.

Ходили тропками заветными,
Не зная горя и тревог.
И ты ночами предрассветными
Налюбоваться мной не мог.

Что было в прошлом, то уж сгинуло,
И боль, и радость, всё прошло.
Но каждый раз закат рябиновый
Мне дарит прежнее тепло.