166. Желаю

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

С "хлеба" - на "воду" -
Жизнь без тебя,... десерта
Желаю, очень!
Любовь незаметно сквозь
Приоткрытую дверь, что
Полутень проскользнула,
Присела рядом и так
Хорошо стало с ней, так
Сладко, как никогда не
Было... Глаза открыла,
Любимый рядом сидит,
Любуется, как я сплю!
Иди ко мне, мой мальчик!
Под негой ласкового
Пледа моего тепло
И сладко, обогрею
Сердце твоё и душу!...
Небесное светило,
Луна, лишь народилась
И тонким серпиком на
Нас глядит, от имени
Бога любви флюиды
Отправляет, на двоих;
Любовной ленточкою
Сердца свяжет, идти чтоб
ДорОгой жизни с тобой,
В согласии и любви,
В нежности счастья, моя
Любовь сокровенная!...

..................................


С "хлеба" - на "воду" -
Жизнь без тебя,... десерта
Желаю, очень!



*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...