Мы Демократы

Виктор Разуваев
Вышли Мы все из бандитов
Злобной звериной тропой.
В этой Стране Паразитов
Каждый преступник - Герой.

Долго по тюрьмам держали,
Долго эФСИН нас гнобил.
Чёрные дни миновали,
Час освобожденья пробил.

Сдвинем железной рукою
Социализм навсегда,
И утвердим над Землё-ою
Век  крепостного Труда!.

Все Мы теперь Демократы.
Можно сказать Господа.
Слёзы кота - вам зарпла-аты,
Век это что, - ерунда.

Всё, что в цене, - Мы наценим.
Недра, Ресурсы сожрём.
Кто недоволен - заценим, -
В ИноАгенты сошлём.

Знайте, что Мы Демократы,
Точно теперь Господа.
Громко проблейте козля-а-тЫ,
Трижды в Наш адрес : - "УРЯ!".
!!!! УРЯ!!УРЯ!!!!!

03.02.2022.