Я родился давно, в зимний пасмурный день...

Владимир Мельников 7
Я родился давно, в зимний пасмурный день,
В добрый час перед самым рассветом.
День рождения – первая в жизни ступень
И мы все понимаем про это.

Вот пошли год за годом своей чередой,
И копил я и опыт, и знанья
Не во всём был, конечно,доволен собой,
Не всегда я встречал пониманье.

Но теперь, оглянувшись спокойно назад,
Оценив своей жизни дорогу,
Я пойму, что всему, что имею - я рад.
И судьбе благодарен, и Богу !

В.Мельников, 10.02.22