Не беда, что пусто на кармане...

Ерокина Туся
Не беда ,  что пусто на кармане,
Продолжай идти вперёд к мечте.
Ты  скажи спасибо своей маме ,
Душу твою сохранила в чистоте.
Будь открытым,искренним и честным,
Помни и  твори в ответ  добро.
Жить на свете очень интересно,
Не меняй мечту на серебро.
Не стыдись, что пусто на кармане-
Все пути открыты, нет преград.
В голове и сердце коли пусто станет -
Это вот  стыднее во сто крат!