Как надо правильно сохранять желания!

Бричков Владимир Борисович
Давай  действуй прямо сейчас!

Давайте скажем неудачам - НЕТ!
И срочно цель запишем электронно,
На год вперёд впечатаем ответ,
Вернее пожелание дохода.

Пиши что дескать, заработал капитал-число чтоб через год было такое .
Вот например идея такова,
Что пожелание то может быть любое:)

Мы пишем дату то есть месяц день и год,
так как мы  пишем словно под копирку,
$2000 в день я делаю доход, а ночью сплю словно младенец, съев малинку.

И дом блестит, сверкает чистотой,
одет и сыт и молод как обычно,
И дату пишем (01/01/2023) то есть год уже другой,
Ну вот и всё- теперь живём отлично.

Пусть каждый знает,  подсознание само,
Поверит в ваше чудное желание,
Тогда всё будет наяву,  как быть должно,
Ваша вселенная воздаст вам за страдания.

Да будет так!  Мечты , одни мечты.
Но эта формула успеха существует,
Чем просто так произносить тосты,
Вселенная ведь знает кто блефует.

Поэтому давайте делать так,
Чтобы вселенная поверила успеху,
Чтоб вы не попадали вновь в просак,
И не читали б всю библиотеку.

Не путайте вселенную- зачем?
Давайте делать меньше, чтобы сбылось,
А не мечтать о самом разном, чтоб затем
Так ничего бы в вашей жизни ни свершилось.