Бесконечно болит

Врачующая Души
Города...поезда...
Ожидания...
Встречи...
Разлуки...
Предвкушение счастья
и старая, давняя боль.
Не со мной...
Никогда...
Не ценил, а спасался
от скуки.
И горит на запястье ожогом тату (про любовь).
Этот знак "БЕСКОНЕЧНОСТЬ"-
он словно в насмешку остался,
чтобы помнила каждую встречу,
сгорая живьём
от того,что ты слишком легко от меня отказался...
От истерик ночных
(потому, что уже не вдвоём).
Я смогу...
Я хочу не любить,
не искать тебя всюду,
видя в каждом прохожем
родные для сердца черты.
Помоги мне забыть!
Жить с надеждой и верою
в чудо,
с тем,кто мной дорожит
(это будешь,конечно,не ты).
Умоляю,не снись!
Не являйся мне каждою ночью,
не тревожь мою душу,-
она слишком  сильно щемИт.
Ты же - вся моя жизнь!
Я тебя до сих пор...
очень-очень...
Шрам на тонком запястье
всё так же безумно горит!
БЕСКОНЕЧНОСТИ знак?
Не любви - бесконечной потери!
Мы друг друга сожгли
на костре
самых глупых обид.
Но, когда вспоминаю тебя,
меня чуточку греет-
и твоя БЕСКОНЕЧНОСТЬ
на левом всё так же болит...