Ну, а потом...

Ирина Холопенкова
Ну, а потом, наступит утро
в котором больше нет тебя.
Как глупо... или может мудро(?!)
расстаться, всё ещё любя...

Ну, а потом, придут рассветы,
где нет любви. Есть только боль...
Где ты с утра не шлёшь приветы.
Где мы чужие... Мы с тобой...

Ну, а потом... Потом, как прежде...
Я одинока... Ты один...
Не дали шанса мы надежде...
И больше нет любви... Есть сплин*


*
СПЛИН м. англ.- ипохондрия, хандра, мрачные думы, от которых и свет не мил.