Дальше

Диана Долгунцева
Знаешь, что будет дальше?
Вдребезги рухнувший мир.
Сотканный мир из фальши
Только для нас двоих.
Слёзы часами в подушку,
Кофе и дым сигарет.
На кровати твоя игрушка,
Ждущая в комнате свет.
Нервная дрожь по телу
И надежда где-то внутри,
Что тебя я зажечь сумела,
И что больно не только мне.