363. Российским дипломатам

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Службе дипломатического работника России 220 лет.

МИД стоит на страже мира,
Укрепляется Россия!
Мы живём в своей стране,
Под защитой в тишине.

Дипломатов поздравляем,
Всех успехов им желаем.
Они наши маяки -
Безопасности страны.

От того как идёт чётко,
Очень слаженно работа,
Крепок и надёжен тыл.
С праздником Вас! Миру - мир!

     10.02.2022.

Примечание: картинка взята из Интернета.