Гипертонический криз

Евгения Коптелова
А смерть уж ходит по пятам
И тянет умереть
Гипертонией по мозгам
Всё хочет обогреть

И кажется, уже пришла
Пришёл её черёд
Но чья-то властная рука
Ей власти не даёт

Просроченные пузырьки
И помощь не пришла
И смерть коснётся до руки
Просты её дела

Но что-то держит в теле дух
И не даёт уйти
А кто-то стоя у икон
Шепнёт прости