Лунные мосты. Isla para dos

Инна Сирин
За облаками звёздный силуэт
Душа встречает, лишь Луна проснётся.
И вновь плывёт весенний наш корвет,
И нежный стих на лунной прялке вьётся.

В садах небесных ты растишь цветы,
Их красотой  вовек не надышаться.
Не вянет цвет – так светлые мечты
Нам позволяют чудом любоваться.

Спешит весна, и сшит её роман;
Гирлянды свет струится в переплёте.
И это чудо, знаешь ли, шарман,
Когда февраль томится на излёте.

Укроет утро флёр ночной мечты,
И явь, и сон согреют наши души.
Заря не тронет лунные мосты,
Лишь на мгновенье звёздный свет потушит.

08.02.- 09.02.2022