Религия

Данил Солнцев
Религия

Это вера в будущее
Хорошее такое же
Как сегодня, скажем
Более ли лучшее
Без прежнего, на
Это просто то таки
За Солнца лучами
За горизонт
Заходящими
И восходящими
Из за него
Глаз наших человеческих
Ревностное
Со страхом неким
Взойдёт - не взойдёт
Слежение

Религия
Это
Опиума доза
Для, страстями
И искушениями разными
Безумного почти
Опустошенного в знаниях Естественных
О причинах и следствиях
Не задумывающегося
Колоброда

Вкратце, то попросту
Разрешенная
Властью правящей
Наркота
Хитро-выдуманная
Издревле
Ненароком словно
Для народа

Религия
Понятие емкое
Это
Язычество древнеславянское
Буддизм
Арабизм-аллахизм
Иудаизм
Даже архимудачество

Христианство
Сильнейшая же
Из них
Самая
Не убиваемая вера-религия
Не  правит даже уже
СвергнУв Коммунизм
А верховодит
Личину свою
Скрывающая под веру-неё
Джунглей диких
Кровавый закон
Строй буржуа, магнатов
Акул предпринимательства Сообществ, карателей грабителей
Строй безжалостных
Беспринципных
А скорее лишь
Всё же принципа своего
А именно
Стяжательства
Продуктов сьестных
Золота, серебра, вещей
Бизнесменов

Капитализм
Зиждется на
Анти доброй морали, что
Узаконивает принцип
Убей ближнего
Запросто
Посчитав его уродом
Помехой его себе
Дороге к богатству, по
Посчитав попутно его еще
Дебилом юродивым
Неудачником
Общества отбросом напростаки
Нищебродом.

Религия
Это форма
Не подлежащая жизни
Для этого
Поверьте
Хотя бы
Пустышке - Нефертите
Вера есть иная
Более чуткая
Более честная
Более праведная
Святославная
Бескорыстная
Если хотите

Вы знаете, ане, вы, христи
Православная вера есть
Естественно же
Не требующая
Свечи за денюжку ставить
Пред иконами разными
Нажиться чтоб
На просвирках
Из за подлости своей мерзкой
Из за гнилой
Голода от
Животного возникшей
Поневоле
Корысти.

Послеслог:

Вы все во власти
Наступившего вновь
И правящего поныне
Оболванивания
Морального
Отупления
Не переживайте
Вера правильная
Придет к вам все ж

Но конечно же
Добролюбия
После лишь
Ко ближним всем
Добросердечных
К друг другу, к сообществу
Симпатизирующих отношений
Прозрения.