Туда не спеши

Серж Рубежанский
Кто свободен от жизни тому в мир иной,
Где нет звёзд и луны, солнца нет облаков.
Где лишь темень вокруг и не видно ни зги,
Так что лучше будь здесь и туда не спеши.
Здесь прекрасные виды и есть что посмотреть
Любоваться есть чем лишь бы смог рассмотреть.