Ассоциирую

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Миллион
Из Алых((( Роз
Но Жгуче Красных
((( Вещает
Каждый((( Сей
((( Бутон
Люблю((( Тебя
((( Люблю
            ***
Сто((( Тысяч
((( Раз
Твержу За Ними
Нет Им((( Резона
((( Лгать
Их В Ботаническом
((( Саду
Такое Множество
((( Цветет
            ***
И Ассоциирую
((( Тебя
С Их((( Нежностью
Бывает - же Такое
((( Чудо
Но Для Меня Важнее
((( Будет
Сам((( Специалист
((( По Розам
            ***
Уж((( Ты - то
Знаешь((( Толк
((( В Цветах
Твое((( Сердечко
((( Бьется
Когда Бутон Уже
((( Созрел
И Сердцевиной
((( Манит
            ***
Становишься
((( Горячим
Огонь((( Желанный
((( Будит
Ты Расправляешь
((( Крылья
За Мотыльком Несешься
Очередное Счастье
((( В Нем
            ***
Но Весь((( Объем
Узнать Не Довелось
И Счастье Призрачное
((( Что - то
Но То Что((( Сладкий
Твой((( Огонь
Разубедить((( Никто
((( Не Сможет
            ***
((( По Прежнему
В Моем Ты((( Сердце
Огня Хлебнула((( Я
((( С Лихвой
И Бродит Суть Твоя
((( По Телу
Во Мне Ты Как Вино
((( Хмельное
            ***
((( Миллион
Из Алых((( Роз
Но Жгуче Красных
((( Вещает
Каждый((( Сей
((( Бутон
Люблю((( Тебя
((( Люблю
            ***
Сто((( Тысяч
((( Раз
Твержу За Ними
Нет Им((( Резона
((( Лгать
Их В Ботаническом
((( Саду
Такое Множество
((( Цветет
            ***
И Ассоциирую
((( Тебя
С Их((( Нежностью
Бывает - же Такое
((( Чудо
Но Для Меня Важнее
((( Будет
Сам((( Специалист
((( По Розам
            ***
Символ....