Между мной и тобой

Пчёлка Майя
Между мной и тобой неизвестности шаг…
Чар маняще-волнующих
бремя,
Пара-тройка октав
с резонансами в такт,
Да тягучее зимнее
время…

Между мной и тобой нужных слов
тишина…
Филигранные сольные роли,
Два хрустальных бокала
сухого вина,
И звенящие в сердце
бемоли…

Между мной и тобой расстояние -
миг,
Горизонтов размытые дали…
Только нежность мерцает
как радужный блик
На страницах душевной скрижали…