Зачем мне снится по ночам

Валентина Скопинцева
           * * *

Как странно. Где я, что за бред!
Ах, да! Я заблудилась в тучах.
Которых не было, и нет.
А лишь, мираж и сонный случай.
Зачем мне снится по ночам
И ранним утром на рассвете,
Что, по рукам и по плечам
Блуждает ветер. Тот же ветер,
Прохладный. Северный. Живой!
Хрустальный. Одинокий очень.
Как- будто, посланный тобой,
Чтобы, сказать- Спокойной ночи!

    Москва.