Ты сам Врата...

Альга
Вспомни:

Ты отказался от Бытия Бога в угоду иллюзорному телу.
Явившись личностью/эго, ты превзошел его так умело.

Скрываясь под личинами, стал Демиургом своего мира.
И мир с перевернутыми вершинами сам сотворил Кумира.

Царь стал вдруг рабом, а раб нежданно взошел на трон.
И ложная самость восторжествовала над Истиной времен.

Ты сам всегда творил то, чем был очарован или опьянен.
Сам же раствори то, чему пора настала воплотить Закон.

Давным – давно стоишь у Врат в Иное с желанием войти.
Отринь клише матрицы! Ты сам Врата, и к ним ведут пути!