Сражение с самим собой

Альга
Понятие Тьмы вовсе не значит олицетворение зла,
Которому ты бросаешь вызов или вызываешь на бой.
Пойми, наконец, что ты сражаешься с самим собой.
Действительность - не в оценках «зла» или «добра».

Умом разделенным творится в мире  суеты кутерьма
хотя само по себе разрушение не представляет зло,
Но и созидание не всегда предвещает только добро, -
так все всегда вберет в себя Божественности волна!