В каждом суть всего

Альга
Сумей у Жизни научиться умирать,
у Смерти обрести науку, как жить,
сам прозревая в Двух суть Одного.

Смотри на живых, словно на мертвых,
на мертвых взирай, будто на живых,
увидев в каждом из них суть Всего.