Яйцо в Ларце...

Альга
Не говори о том, что невозможно, ибо - то неизбежно.

Ведь то, что было уже в Начале, оно будет и в Конце.

Что ныне Множеством воплощено, то предстанет Одно,

Тогда то, что было Творцом, свернется Яйцом в Ларце.