Фролло 3

Новгородцева Софья
Готический стан собора
Впитает в себя мольбу.
В витражных цветных узорах
Я вижу тебя одну.

Стенания, гнев и лепет.
Священника адский пыл.
Мне душу твой образ треплет.
Он ранил меня. Убил.

Среди серых стен собора
Я молча теперь брожу.
Не знал до сих пор позора.
Теперь им живу. Дышу.

Средь книжной пыли я вырос.
Все знания впитал в себя.
Снискал я и Божью милость.
Но вдруг увидал тебя!

Как пламя твои одежды.
Глаза - изумрудный ад.
Спасения нет, надежды...
Ведь дни не вернешь назад!

Готический стан собора
Впитает в себя мольбу.
В витражных цветных узорах
Я вижу тебя одну.