Мысли на досуге... 53 пришло время

Лариса Калинина-Харламова
Пришло время влюбиться.... в саму себя. Довериться своей интуициии, быть верной своим ощущщениям радости и счастья. Убрать прочь всё то, что загружает "файлы" своими
проблемами и шагнуть навстречу задачам и целям ради которых я родилась на этой сказочной Планете Земля. Я открываю дверь Мироздания и впускаю потоки эгергий для осознания своей ценности и исиинного пути. Я вхожу в резонанс сотворчества и преобразования, сонастраиваясь с вибрациями Вселенной, неся  справедливость, искренность и любовь.
Меня защищает Мать. Она же и преподаёт мне уроки. Я могу влюбиться в мифический образ, дать согласие стать верной супругой Игроку, который тешит своё самолюбие, но я не хочу, чтобы человека, с которым соприкоснулась моя душа, даже если он предатель, наказывали Вселенские силы. Потому что я много нежности и любви вложила в него. В моёи сердце нет злости, нет обиды. Просто разошлись дороги. Я помню, что в трудные для меня минуты этот таинственный и, до глубины, родной человек был рядом. Мы делили досуг на двоих. А теперь я свободна. Потому что я хочу быть счастливой. И буду! Я шагну в новые миры. У меня всё получится....
21:36
08.02.22
Калинина ЛИ