Понимание, озарившее миры

Альга
Душа сама никогда не тянется к Истине от рождения.
И только обнуление земных счетов проявит намерение.

Однако борьбой за существование жизнь не исчерпать.
Закон космоса таков: стремись отдать, а не получать!

Но ум еще никогда не приводил к Истине постижению
на очередном витке своих логических умозаключений.

Для осознания Истины приспосабливай лишь свой Разум,
чтоб он прозрел в сути, проникаясь глубинами экстаза.

В подлинной трансформации  испытываемых ощущений
Душа проявится Зрячей и будет готова к откровениям.

Однако станет потрясением для тебя обретенное внутри,
ибо это - не Знание, но Понимание, озарившее все миры.