Во внутреннем космосе души...

Альга
Во внутреннем космосе души человека,
Демиург – это лишь ложной самости эго.

Боги Света – то его способности за века,
черты характера и личности того имярека.

Боги Темные есть сил беЗформенных суть,
берущая начало истока в души глубинах,

Но через разрушения выводящая на Путь,
что есть за пределами мира в вершинах.