Люблю цивилизацию

Павел Апидамский

Люблю цивилизованные страны!
К примеру,
      вот в Уганде президент,
используя
      вердикт суда, в момент,
закрыл вопрос,
         чтоб не было изъяна.
За мужеложество
          тут суд приговорил,
чтоб неповадно было,
                к заключению
двух особей,
        чем и убрал сомнения,
как человек наш
            мир сей извратил! 
До христиан
           в Европе не дошло,
а уж до Штатов
           не дошло тем боле,
свобода здесь
      – для извращенцев воля,
затмение давно
            в сознание нашло.
А этот африканский президент
понять дал паре,
           коль дитя родится,
то мужички тогда освободятся,
дадут на брак им право,
                как патент!
09.02.22.