Давайте, жизнь, начнём ценить...

Катерина Александровская
Бывает так: мы ждём чего-то
И вечно в поисках живём.
А сердце, встретив, вдруг, кого-то ...
Мечтает тайно всё о нем.

Бывает так: живут всё люди...
И делят вместе эту жизнь...
Но вот беда, они не любят...
И катятся, по склону, вниз.

Бывает так, что и чужие,
Роднее могут стать родных,
Не важно то, что мы другие,
А важно, кто мы все без них.

Без тех, кто каждой ночью снится,
Без тех, с кем может и  не быть,
Без тех, в кого навек влюбился...
Кого уже не позабыть.

Мораль стихов, проста, читатель,
Коль, ты читаешь их сейчас...
Возможно, кто-то, всё мечтает
Лишь о тебе... И в этот час...

Возможно, тот кого ты ищешь,
Всегда с тобой, хоть далеко...
И стать к тебе немного ближе,
Ему, совсем не так легко.

Порой, хватает лишь желанья,
Чтобы судьбу всю поменять,
Когда не страшны расстоянья,
А страшно только потерять.

А потому, я лишь желаю:
Забыть про страхи, и любить!
И мне поверь, я точно знаю,
Что можно много изменить!

Лишь одного не поменяем -
Мы срока... Сколько всем нам жить...
Мы все уйдём... Мы это знаем...
Давайте, жизнь, начнем ценить!