Мысли на досуге... 54 Соберитесь и не уступайте!

Лариса Калинина-Харламова
Кругленький, как колобок, нервно курящий сигарету,, стоя над могилой своей жены он, еле сдерживая рыдания, просил у неё прощения.
Через несколько минут, бросив сигарету на снег, не понимая как жить дальше, чем закрыть эту дыру невосполнимой утраты, мужчина заплакал, как ребёнок...
Женщина ушла преждевременно,  это видно по возрасту мужчины.
Сейчас я говорю для тех, кто раскис и жалеет себя, кому предстоит битва за собственную жизнь.  Не теряйте зря времени и сил! Не ослабляйте вашу психическую энергию. Пятьдесят процентов выхода из вашей болезни зависит от вас. От вашего настроя. От вашего желания жить. Не верьте внушениям, которые, как змеи, хотят окутать ваше сознание безысходностью и пошатнуть вашу веру  в победу над болезнью или трудной ситуацией. Пока вы живы, можно всё изменить! Пусть вера урепит ваш дух. Пусть молитва держит вас в правильном направлении к победе. Пусть Вселенская Мать укроет вас своим обережным платком. Вы справитесь! Вы не позволите  вот так же стоять у вашей могилы и плакать любимому человеку. Запомните! Пока бьётся наше Сердце мы можем молиться, взывать о помощи, мы можем медитировать, утверждать позитив и смеяться вопреки всем и всему. Мы сильные! Просто в это надо поверить.
16:19
Калинина ЛИ