Die Muttersprache

Анна Гааг
O,Muttersprache -du- meine Liebe,
Von Kindermerchen und frohe Lieder!
Im Krieg zerschlagen,vertreibt,verspotten
Und doch allmachtig fjur Seelen Gottes.
O, Muttersprache -du- Kraft und Freude,
Und neue Hоffnung fjur deutsche Leute!