Уфимец Елистратов - призёр

Луиза Давлетшина-Галимова
Лёд сверкает, серебрится,
Гладкий, как стекло,
Манит, манит шорт-трекиста,
По нему чтобы промчаться быстро и легко!

Друг за другом,
Круг за кругом
Мигом стартовали.
Путь неблизкий одолели,
К финишу примчались.

Елистратов наш Семён,
Он и ловок, и умён.
На полторы тысячи метров
Обладателем бронзы становится он!

                9.02.2022г.