В минутах таю золотых

Любовь Власова-Эргардт
Я словно пташка на ветру,
Плыву в лучах рассвета,
Вплетаю алую зарю,
Аккордами в сонеты.

В минутах таю золотых,
Под звуки жизни новой,
Ищу в деяниях простых,
Всего три только слова.

Припевом станут неспроста,
Они в моих куплетах,
Их воплотила простота,
Дыханием согретым.

Мотив лелеет душу мне,
Под хладными ночами,
На чужеродной стороне,
С виною за плечами.

10.02.2022.
Фото из интернета.