Только сейчас

Владимр Лобанов
Запахло весной, двери счастью открой,
Чтоб оно не бродило по снежным полям,
И оно залетит, поведёт за собой,
И откроет простор для любви и мечтам.
А небес синева позовёт душу в высь,
И сольётся она с этим миром волшебным.
Ты на мир оглянись, сердцем всем улыбнись,
И прими всё, как дар драгоценный.
Нет у жизни потом, только здесь и сейчас,
Не нужна зла тяжёлая ноша,
И поймите, что жизнь нам дана только раз,
Для кого-то она уже в прошлом.