Прости!

Анатолий Зайденберг
Прости! 
Любви такая малость
От старика тебе досталась -
Как сердце трепетно стучало,
И в душу — яркими лучами.

Но будь по-взрослому  трезва,
Всё эти нежные слова
Всего лишь память прошлых лет,
А кто теперь мы - 
есть ответ?

Лишь деликатные общения,
Былых свиданий изложенья.
Сердца нам грусть лихая гложет,
А продолженье?.. 
Быть не может.