Вернись любимая прошу

Анатолий Вобщинов
  Однажды встретившись с тобой
  Я потерял души покой,
  Твои небесные черты
  Есть идеал той красоты.

  Которая в родстве с душой
  Воссоздала  изящный лик,
  И я к нему навек приник
  От этой силы неземной.

  Тебя по жизни я ищу
  Вернись любимая прошу,
  Хоть ненадолго хоть на миг
  Я твой хочу увидеть лик.

  Есть очень много женщин славных,
  Но я душою к ним остыл,
  Всегда твой образ будет главным
  И с ним расстаться нету сил.